Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
July 31, 2012
Image Size
2.5 MB
Resolution
1502×3656
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
391
Favourites
5 (who?)
Comments
7
Downloads
27
×
Steps_No.1 Beast Hunter by Antares69 Steps_No.1 Beast Hunter by Antares69
My first steps tutorial, It's not much (maybe gonna useful for some people here) and taken from my previous works early this year [link] I hope I can produce more of this steps in the future. For the meanwhile thanks a lot for stopping by.
Add a Comment:
 
:iconcarthegian:
Carthegian Featured By Owner Jul 31, 2012
Very nice bro.. ente makin jago =D
Reply
:iconantares69:
Antares69 Featured By Owner Jul 31, 2012   Digital Artist
wah masih hrus lebih giat lagi nih :) makasih yah bro rasanya kyak dapat energi tambahan. Btw next time nt harus ketemu Sagat, jangan nyerah nyarinya!!! :rofl:
Reply
:iconcarthegian:
Carthegian Featured By Owner Jul 31, 2012
Yoi bro.. keep fighting. Lama2 dikurangin pemakaian teksturnya, full painting biar tambah seep =D

Kayaknya gampangan nyari Dhalsim deh.. tgl teriak "Yoooogaaa" ntar nongol dia.. :rofl:
Reply
:iconantares69:
Antares69 Featured By Owner Jul 31, 2012   Digital Artist
Sipp bro pemakaian texture itu karena proses belajar matte painting concept klo nggak kayak gitu nggak bisa nambah librarynya. Yg pro juga pake texture kok bro :)
Reply
:iconcarthegian:
Carthegian Featured By Owner Jul 31, 2012
Ah yeah gw lupa style lo arahnya ke sana.. lanjutkan kall begitu!
Reply
:iconantares69:
Antares69 Featured By Owner Jul 31, 2012   Digital Artist
Hahahaha nggak apa2 bro ini latihan gw slalu terbuka buat yg lainnya biar lebih dinamis. Yogaa... fire!!! (thanks to you bro suara dhalsim skarang nggak bisa hilang dari kepala gw -__-)
Reply
:iconcarthegian:
Carthegian Featured By Owner Aug 1, 2012
Yeah kalo diliat dr perspektif gw yg cenderung ke arah manga, painting kaya lo susah bener rasanya hahaha..

Yooogaaaaa!!!! *stretch*
Reply
Add a Comment: