Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
June 19, 2011
Image Size
625 KB
Resolution
1397×959
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
7,436 (2 today)
Favourites
264 (who?)
Comments
43
Downloads
137
×
Life Colossus by Antares69 Life Colossus by Antares69
My entry for RIFT contest....
Life Colossus. Thanks for looking.
Add a Comment:
 
:iconryno73:
RYNO73 Featured By Owner Feb 5, 2013  Student Filmographer
omfg dude, this is so awesome. Love what you did with the colors, lighting, detail, and bascilly everything. Love to see more! Keep it up!
Reply
:iconantares69:
Antares69 Featured By Owner Feb 6, 2013   Digital Artist
Thanks
Reply
:iconsevenr5:
SEVENR5 Featured By Owner Aug 9, 2012  Hobbyist General Artist
kerreeennn>.<b
Reply
:iconantares69:
Antares69 Featured By Owner Aug 9, 2012   Digital Artist
Makasih banyak :)
Reply
:iconsevenr5:
SEVENR5 Featured By Owner Aug 9, 2012  Hobbyist General Artist
anda pantas menerimanya, g nyangka ada org indo yg bisa kayak gini landcape plus monster gitu...:XD:
Reply
:iconantares69:
Antares69 Featured By Owner Aug 10, 2012   Digital Artist
Wah banyak kok orang Indo yg jauh lebih hebat dari saya... saya sendiri masih pemula baru sekitar 2 tahunan ini giat berlatih sbelumnya cuma coba2 :)
Reply
:iconsevenr5:
SEVENR5 Featured By Owner Aug 11, 2012  Hobbyist General Artist
lebih suka paint tool SAI ya?...saya juga pengen kayak gitu....:XD:
apa harus koleksi bebagai brush juga ya? pohon pink itu...kayaknya ada teksturnya...:)
Reply
:iconantares69:
Antares69 Featured By Owner Aug 12, 2012   Digital Artist
Jujur blum pernah pake paint tool SAI... klo soal brush itu pake chalk, ama oil pastel doank di photoshop. Soal brush hanya mengenai kebutuhan saja apa yg perlu dipakai klo dulu waktu pertama kali belajar pengen smuanya disimpan tapi skarang lebih efisien lagi tool yg dipakai di batasi brush hanya sering make oil pastel, hard round ama chalk cuman muter2 disitu aja :). Soal custom brush lain bikin sendiri... ada juga brush free yg diambil dari artist2 yg udah pro kayak Goro Fujita, Thierry Doizon (barontieri), ama Mathias verhasselt tapi rata2 presetnya sama jadi lebih pilih pake buatan sendiri dan ambil yg penting2 aja dari mereka. Gaya gambarmu kayaknya lebih ke Shoujo art yah (sorry klo salah)... yah gak ada salahnya mencoba sesuatu yang baru klo pengen... dibuat fun aja :)
Reply
:iconsevenr5:
SEVENR5 Featured By Owner Aug 13, 2012  Hobbyist General Artist
iya ya...:), wah pakai PS CS brapa?
haha...:D, makasiih dah jalan2 ke gallery saya...:XD:, iya shoujo...:)
tp sy paling suka yang seperti ini, menggambarnya lebih nyaman...:), jd ada kesan shonen juga dengan garis line tegas...:D
[link] dan [link]
Reply
:iconantares69:
Antares69 Featured By Owner Aug 13, 2012   Digital Artist
PS versi terserah nggak masalah versi berapa. :)
Reply
(1 Reply)
Add a Comment: